七层办公楼采暖施工图
jiaozhiqiang2005
2005年11月28日 09:43:50
只看楼主

图纸简介: 七层办公楼采暖施工图,工程采暖供回水由市政供热管网提供。 附件名:200511181132285341884.zip 文件大小:808K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

七层办公楼采暖施工图,工程采暖供回水由市政供热管网提供。

附件名:200511181132285341884.zip

文件大小:808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grhopper
2006年12月20日 16:59:24
2楼
好,顶一下
yuyang821
2007年12月30日 13:29:43
3楼
我觉得这图纸还不错,我也没有下过,我只是想下载下来看看,所以就注册了一个号,所以我只有在这发表评论了我才可以下啊,所以我就在这了
lengrushuang
2008年01月02日 15:18:56
4楼
不知怎么回事,下载不了
yuyang821
2008年01月15日 19:40:30
5楼
我觉得这图纸还不错,我也没有下过,我只是想下载下来看看,所以就注册了一个号,所以我只有在这发表评论了我才可以下啊,所以我就在这了
tanzichao1986
2008年02月13日 15:27:38
6楼
挺好的一套图纸,先下下来学习!希望以后能丛楼主这里多学一点这样的东西!
nick_tadpole
2008年03月26日 16:12:25
7楼
勤勤恳恳,无私奉献,楼主的所作所为为多少考注学子挤出了宝贵的时间,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这一片土地上,留下了楼主太多的汗水,感激之情,溢于言表,千言万语,凝此致一处:功不可没,无私利人!
nick_tadpole
2008年03月26日 16:13:19
8楼
勤勤恳恳,无私奉献,楼主的所作所为为多少考注学子挤出了宝贵的时间,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这一片土地上,留下了楼主太多的汗水,感激之情,溢于言表,千言万语,凝此致一处:功不可没,无私利人!
czf2004
2008年04月04日 15:35:56
9楼
图纸下感谢楼主。载下来看看,我想借鉴一下同行设计经验,大家可以交流一下,感谢楼主。感谢楼主。
mousezhang_303
2008年05月07日 14:29:05
10楼
图看看,我想借鉴一下同行设计经验,大家可以交流一下,感谢楼主。感谢楼主。
yesyou2008@co163
2008年05月09日 14:29:52
11楼
引用:勤勤恳恳,无私奉献,楼主的所作所为为多少考注学子挤出了宝贵的时间,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这一片土地上,留下了楼主太多的汗水,感激之情,溢于言表,千言万语,凝此致一处:功不可没,无私利人!