暖通空调控制大样图二
dasheng2100_1981
2005年10月28日 08:58:44
只看楼主

图纸简介: 暖通空调控制大样图,图纸包括标准层分区供水及新风开关控制示意图,公众风机盘管冷热控制,空调机组控制原理图,风机盘管冷热控制原理图等。查看风机盘管相关资料 附件名:200510191129712794942.zip 文件大小:308K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

暖通空调控制大样图,图纸包括标准层分区供水及新风开关控制示意图,公众风机盘管冷热控制,空调机组控制原理图,风机盘管冷热控制原理图等。 查看风机盘管相关资料

附件名:200510191129712794942.zip

文件大小:308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ylmmz
2006年08月03日 03:26:23
2楼
很不错的空调末端控制图,可以了解一下空调工程中DDC的应用
h163huang
2006年09月28日 17:52:44
3楼
正需要空调末端控制图,可以了解一下空调工程中DDC的应用,谢谢
milanj2004
2006年11月11日 17:35:00
4楼
学习学习!谢谢
jiaodawangtao
2007年05月14日 10:03:13
5楼
看了各位的评论,知道这个图一定很不错,先下了再说!
自己是个新手,对很多的细节不是很了解,通过借鉴学习才能提高自己,非常感谢楼主的无私奉贤!!!
正是因为有了这么多楼主的无私奉献,才有了我们初学者的迅速成长!!!
要不断的学习才能提高自己
lfr723
2007年06月22日 08:49:12
6楼
很不错的图纸,学习学习,正需要空调末端控制图,已经下载了资料,还没来得及看,多谢楼主的好心呀
ljc0824
2007年06月22日 10:42:19
7楼
勤勤恳恳,无私奉献,楼主的所作所为为多少考注学子挤出了宝贵的时间,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这一片土地上,留下了楼主太多的汗水,感激之情,溢于言表,千言万语,凝此致一处:功不可没,无私利人!
torlon
2007年06月23日 12:17:59
8楼
收藏了,省自己画了啊。谢谢啊。
2007年06月23日 14:57:21
9楼
我下了,怎么看不到字啊?你们的都能看见字吗?感觉又浪费了2分
gaoxiang917
2007年06月23日 18:53:11
10楼
图纸很不错,很有学习的价值,感谢版主发此贴,希望以后还有更好的帖子上传!
polyfan
2007年06月24日 11:35:03
11楼
图纸很不错,很有学习的价值