厂房中央空调设计
xds9090
xds9090 Lv.2
2005年09月30日 14:36:36
只看楼主

图纸简介: 本工程主要分为纬编厂房。厂房采用水冷柜式空调机组,自带风帽。我第一次上传图纸,向同行学习,请多多指教,也希望能从这里能学习到更多的知识。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4306&secName=%u67DC%u5F0F%u7A7A%u8C03%u673A%u7EC4&allCount=37" target="_blank">

图纸简介:

本工程主要分为纬编厂房。厂房采用水冷柜式空调机组,自带风帽。我第一次上传图纸,向同行学习,请多多指教,也希望能从这里能学习到更多的知识。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4306&secName=%u67DC%u5F0F%u7A7A%u8C03%u673A%u7EC4&allCount=37" target="_blank"> 查看柜式空调机组相关资料

附件名:20059281127900557817.zip

文件大小:117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguoqing6
2006年12月19日 22:32:38
2楼
谢谢楼主的奉献
luguoqing6
2006年12月19日 22:33:01
3楼
图纸太简单了,没有设计说明的其他标注性文字,期盼楼主全面的图纸,不过还是谢谢楼主的奉献
luguoqing6
2006年12月19日 22:33:44
4楼
图纸太简单了,没有设计说明的其他标注性文字,期盼楼主全面的图纸,不过还是谢谢楼主的奉献
luguoqing6
2006年12月19日 22:34:43
5楼
anotherqly
2006年12月20日 20:21:53
6楼
太简单了吧,!我很欣赏 呵呵
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
sg1000
2006年12月21日 15:02:53
7楼
好像还不够详细哦,如果连效果图也传上来就好了撒,参考价值更大一些,还有
huanhuanhl
2006年12月26日 23:37:24
8楼
整个工程不是很大,图纸也比较简单
hygg
2006年12月27日 09:46:39
9楼
楼主是不是还有图纸没有上传啊?传个全面的让大家学习学习!