科技办公楼中央空调图
qyxlxz
qyxlxz Lv.6
2005年09月13日 14:52:54
只看楼主

图纸简介: 科技办公楼中央空调图,采用的溴化锂机组,请各位同仁指正!href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4314&secName=%u6EB4%u5316%u9502%u673A%u7EC4&allCount=12" target="_blank">

图纸简介:

科技办公楼中央空调图,采用的溴化锂机组,请各位同仁指正! href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4314&secName=%u6EB4%u5316%u9502%u673A%u7EC4&allCount=12" target="_blank"> 查看溴化锂机组相关资料

附件名:20059131126591714438.zip

文件大小:2342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wb78dy
2007年02月01日 15:56:02
2楼
手上有一个相关的项目,借此机会学习以下了!谢谢!
flyzxf1984
2007年04月04日 22:08:10
3楼
现在要做一个中央空调的毕业设计,来这看看,顺便借鉴学习,谢谢!
heianxinyun
2007年04月05日 16:26:20
4楼
nmve
2007年04月16日 14:03:24
5楼
很好 学习一下
fly160178081
2008年05月21日 09:09:03
6楼
太好了,谢谢啊,太好了,谢写
xkdww333
2009年05月31日 16:42:10
7楼
下载学习中,谢谢楼主!
xkdww333
2009年05月31日 16:42:23
8楼
下载学习中,谢谢楼主!
minres_1129
2009年12月23日 18:03:06
9楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
sunhao19800112
2010年08月27日 14:08:58
10楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
onlyme_88
2010年09月17日 16:01:21
11楼
下一步就要学习空调了,谢谢