招聘污水处理试验人员、土建施工管理人员(招聘)
fanzhaoshi
fanzhaoshi Lv.2
2002年06月07日 10:59:39
来自于企业招聘
只看楼主

我公司为电力环保企业,污水处理工艺为流动床生物膜处理,由于现场试验较多,诚聘对水试验有一定基础的人员,要求大专水平。如果工作能力强,可以长期聘用。另聘对现场土建施工管理有丰富经验,并能够对工程量、决算进行编制的工程人员,待遇从优。联系方法:010-63311627,E-mail: fzs@epcri.com

我公司为电力环保企业,污水处理工艺为流动床生物膜处理,由于现场试验较多,诚聘对水试验有一定基础的人员,要求大专水平。如果工作能力强,可以长期聘用。另聘对现场土建施工管理有丰富经验,并能够对工程量、决算进行编制的工程人员,待遇从优。联系方法:010-63311627,E-mail: fzs@epcri.com
bqmen
2002年06月11日 18:21:21
2楼
我是毕业生可不可以考虑一下啊,我正在考施工员啊,是土建的
bqmen@163.com谢谢
a52hui
2002年06月11日 21:09:37
3楼
我是给排水专业的大专生,今年毕业,可以考虑一下吗?
tanqixia
2002年06月11日 22:29:07
4楼
我的专业是工业分析,现在一家水厂工作,现有四年的相关工作经验不知道符不符合你们的要求,
如符合你们的要求请联系tanqixia@21cn.com
ft1971
2002年06月12日 10:07:27
5楼
我是91年毕业的,给排水专业工程师,具有十一年工业水处理经验,现从事城市给水管网平差工作。我行吗我的电话:013693435312
arcduan
2002年06月15日 16:49:51
6楼
我是97年毕业的,现在中建系统的施工单位,对现场情况熟悉。我的电话:13667191799
iversu
2002年06月19日 07:53:10
7楼
我是广州应届本科毕业生,行不行?13825043239
lgx
2002年06月19日 18:29:39
8楼
我在市政设计院工作多年,参加过国家“七·五”及“八·五”污水处理研究工作以及院内其它污水处理试验工作。我的工作能力应符合贵方对污水处理试验人员的要求。我想知道的是,从事这项工作的待遇如何?
ayong337
2002年12月14日 15:21:36
9楼
我是应届毕业生.
毕业于哈尔滨工业大学,原哈建大 ,给水排水专业
我有机会吗?
ayong__1980@sina.com
gyball
2002年12月14日 19:04:44
10楼
我是北京生源,同济大学给排水应届毕业生.在校期间专业课成绩优良,尤其是水处理工程一课.
如有兴趣请与我联系,EMAIL:gyball@163.net.
haha_dudiao
2002年12月14日 19:14:21
11楼
请问公司在哪儿啊?