写字楼同程布置空调图
shufiyan
shufiyan Lv.2
2005年08月30日 13:30:06
只看楼主

图纸简介: 本工程为高档写字楼,底层和二层为商场,共8层。采用约克空调末端布置,系统设计先进和智能化的分户计量装置。冷源为冰蓄冷,热源为电蓄热。查看约克相关资料 附件名:20058301125373687117.zip 文件大小:1765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为高档写字楼,底层和二层为商场,共8层。采用约克空调末端布置,系统设计先进和智能化的分户计量装置。冷源为冰蓄冷,热源为电蓄热。 查看约克相关资料

附件名:20058301125373687117.zip

文件大小:1765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunhao19800112
2010年08月27日 14:04:25
22楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
yds-2010
2010年11月05日 19:26:28
23楼
???????????????????
???了了了了?????了了了了???
??了了了了了了???了了了了了了??
?了了了了了了了了?了了了了了了了了?
?了了了了了了了了了了了了了了了了了?
??了了了了了了了了了了了了了了了??
???了了了了了了了了了了了了了???
????了了了了了了了了了了了????
?????了了了了了了了了了?????
??????了了了了了了了??????
???????了了了了了???????
????????了了了????????
?????????了?????????
qiuxiaodi37
2010年12月06日 17:13:28
24楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
chc086
2010年12月12日 19:44:11
25楼
xiehongchang
2011年01月19日 16:29:00
26楼
junjie520007
2011年02月22日 15:40:26
27楼
谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了
junjie520007
2011年02月22日 15:40:56
28楼
谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了