杭州某医院病房楼全套图纸
scj381
scj381 Lv.2
2010年11月01日 11:08:57
只看楼主

图纸简介: 本工程是杭州某医院新建的病房楼,共6楼,包括集中集热,分户储热,加热太阳能热水系统;消火栓系统;说明等 附件名:20101111288580937070.zip 文件大小:1934K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程是杭州某医院新建的病房楼,共6楼,包括集中集热,分户储热,加热太阳能热水系统;消火栓系统;说明等

附件名:20101111288580937070.zip

文件大小:1934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kanoyan
2010年11月07日 14:50:41
2楼
不错 赶紧来学习
queenyiyi
2010年11月30日 11:36:47
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!感谢你!以后大家共同进步一起学习!
weiweiit
2010年12月01日 13:28:27
4楼
非常感谢楼主的资料。受益匪浅。希望楼主能有更好的资料为大家展示。共同学习,共同进步
weiweiit
2010年12月01日 13:28:50
5楼
非常感谢楼主的资料。受益匪浅。希望楼主能有更好的资料为大家展示。共同学习,共同进步
zhangxiaoyanxy
2010年12月04日 20:28:51
6楼
不错的认为,手头正要做类似的项目,借鉴一下
taoyu198409
2010年12月14日 22:30:06
7楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
lyl2322
2011年01月12日 15:24:23
8楼
不错,学习学习,争取超过他,呵呵
lyl2322
2011年01月12日 15:26:54
9楼
本工程是杭州某医院新建的病房楼,共6楼,包括集中集热,分户储热,加热太阳能热水系统;消火栓系统;说明等
lyl2322
2011年01月12日 15:27:11
10楼
本工程是杭州某医院新建的病房楼,共6楼,包括集中集热,分户储热,加热太阳能热水系统;消火栓系统;说明等本工程是杭州某医院新建的病房楼,共6楼,包括集中集热,分户储热,加热太阳能热水系统;消火栓系统;说明等本工程是杭州某医院新建的病房楼,共6楼,包括集中集热,分户储热,加热太阳能热水系统;消火栓系统;说明等
rrlovezz3344
2011年01月29日 12:32:34
11楼
因为毕业设计要左医院病房楼~~下载下来学习一下