散热器采暖系统图设计
jzpzlz008
jzpzlz008 Lv.2
2005年07月06日 09:27:59
只看楼主

图纸简介: 此图为散热器采暖系统图设计。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4341&firName=%u91C7%u6696%u8BBE%u5907&secclass=4342&secName=%u6563%u70ED%u5668&allCount=118" target="_blank">

图纸简介:

此图为散热器采暖系统图设计。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4341&firName=%u91C7%u6696%u8BBE%u5907&secclass=4342&secName=%u6563%u70ED%u5668&allCount=118" target="_blank"> 查看散热器相关资料

附件名:2005761120579487316.zip

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wheelsyc
2007年09月11日 09:42:52
2楼
我正需要采暖方面的资料呢,希望有关于各种不同走管方式的图纸可供参考.感谢
gaobing20863
2008年10月01日 00:32:23
3楼
最近刚好有一个厂房采暖设计项目,刚好可以借鉴下楼主图纸,非常感谢
aleoxium1
2009年06月04日 16:47:36
4楼
我正需要采暖方面的资料呢,希望有关于各种不同走管方式的图纸可供参考.感谢
陈大亮
2009年06月04日 17:10:55
5楼
我正需要采暖方面的资料:victory:
zhaoyongmiao
2009年06月05日 16:37:59
6楼
不错,借鉴一下啊
liangdyue
2010年05月12日 22:35:58
7楼
还可以吧,不过若是全套的就更好了,呵呵,还是谢谢,
dingyanrui
2010年05月13日 14:56:25
8楼
不错
lbx5214
2010年11月14日 21:01:19
9楼
这个系统图很不错 蛮好的 就是应该有个跟详细的说明 对于学习图纸的人来说是个很好的参照
pengtiangen
2011年01月11日 13:01:40
10楼
借鉴一下,哈哈
miya1hao
2011年04月13日 21:14:21
11楼
我现在做毕设,想要这方面的资料,我想下,可是我土木币不够,能便宜点吗?1个币不行吗?/(ㄒoㄒ)/~~