办公室中央空调设计
ayifan
ayifan Lv.2
2005年06月20日 09:28:14
只看楼主

图纸简介: 办公室通风空调设计,采用设在屋顶的风冷冷水机组。房间内采用独立新风加风机盘管系统。新风由走廊和储藏室内的吊顶新风机组提供。水系统为双管异程式, 水质采用软化水。采暖系统由板式换热器提供。查看新风机组相关资料 附件名:20056191119136318844.zip 文件大小:159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公室通风空调设计,采用设在屋顶的风冷冷水机组。房间内采用独立新风加风机盘管系统。新风由走廊和储藏室内的吊顶新风机组提供。水系统为双管异程式, 水质采用软化水。采暖系统由板式换热器提供。 查看新风机组相关资料

附件名:20056191119136318844.zip

文件大小:159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

壹号公馆
2006年03月10日 13:13:11
2楼
1。就愿意看这种图,很思路很清晰,一目了然.
2。画的都很好,没有什么太多可说的。
3。如果把所有的图例编号汇总列在一张图上就更好了
4。水管道平面图中的管路交叉的地方还需要处理,不能直接画上就不管了啊
5。最后一张图中列出机组和泵等等,却没有画机房
6。下次把设计施工说明列出来就更好了
swr0000
2006年03月10日 17:26:34
3楼
图纸画得还可以,有点专业水准!
hhzpost
2007年02月10日 14:26:09
4楼
lxwklj
2007年03月03日 15:01:26
5楼
谢了,拿回去学学
feitu_1982
2007年03月05日 16:53:31
6楼
图纸画得还可以,有点专业水准!
newconceptdoo
2007年03月09日 23:51:49
7楼
图纸画得还可以,不错!!
zjtzhyythhj
2007年03月10日 09:23:06
8楼
beier311
2007年03月10日 14:38:58
9楼
很详细的图纸~正需要呢~!可以好好学习下了:)
baobao811213
2007年03月22日 16:59:17
10楼
排风,还有排烟也要考验吧,面积超过8000平方了,防火也要做吧?
不过,我在易初莲花超市观察中央空调管道时好像也没有发现排风和排烟
baobao811213
2007年03月22日 16:59:38
11楼
排风,还有排烟也要考验吧,面积超过8000平方了,防火也要做吧?
不过,我在易初莲花超市观察中央空调管道时好像也没有发现排风和排烟