空调水系统原理图
zys0000
zys0000 Lv.12
2005年06月13日 10:08:43
只看楼主

图纸简介: 该酒店建筑以园林规划,环山坡、傍水库而建,主楼地下4层、地上6层,空调面积7万m2,冷源选用2台离心式冷水机组和2台螺杆式水-水热泵机组。螺杆式水-水热泵机组可以同时提供冬季采暖和生活热水。此为方案设计图。查看水源热泵相关资料 附件名:2005691118297918653.zip 文件大小:205K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该酒店建筑以园林规划,环山坡、傍水库而建,主楼地下4层、地上6层,空调面积7万m2,冷源选用2台离心式冷水机组和2台螺杆式水-水热泵机组。螺杆式水-水热泵机组可以同时提供冬季采暖和生活热水。此为方案设计图。 查看水源热泵相关资料

附件名:2005691118297918653.zip

文件大小:205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wtlwyy
2008年03月25日 14:46:05
53楼
不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错
wtlwyy
2008年03月25日 14:46:17
54楼
不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错
xinghuiouyang
2008年03月28日 15:05:21
55楼
在此发表评论:感谢楼主了!!!
看看先,对互相的交流学习有帮助的。
希望多多发扬无私奉献的精神,
网易有你更精彩!
再次谢谢!
感觉还是不错的,内容很全,希望能够为广大同行使用这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.下来试试看,
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
jmon12
2008年03月31日 23:01:20
56楼
我是搞施工的,看了人家的图纸,感觉真实详细极了。如果按照这份图纸施工,我们可是省心极了。我们的设计师往往设计的很粗糙,有些细节问题不是让你查图集就是告诉你凭经验吧。这样怎么能搞好工程。希望大家以后都尽量细一点。共同提高我们的行业水平。
chenwonder
2008年04月11日 12:49:39
57楼
感谢楼主
jiaodawangtao
2008年04月13日 12:35:25
58楼
很详细,下载了学习!
yoyouhw
2008年09月21日 18:15:09
59楼
骗子骗子 下载不来~~~
foofright
2008年09月29日 14:17:25
60楼
没有积分了啊~~~~~~~~~~~
zhx660909081
2008年10月26日 03:09:00
61楼
先下来看看,谢谢楼主分享
huyan127
2008年11月03日 15:11:24
62楼
非常感谢楼主,我已经下载了空调水系统原理图:打开一看好详细呀,我以前画的系统图一比差远了,我也要好好研究一下。