锅炉房水暖电施工-电
kuge1982
kuge1982 Lv.2
2005年06月03日 13:19:21
只看楼主

图纸简介: 本锅炉房设计内容包括:锅炉房的工艺设备及管道设计及采暖通风的设计。本锅炉房由锅炉间、水泵间、控制室、燃气计量间等组成。锅炉房设有机械送风,机械排风。 附件名:2005631117776289857.zip 文件大小:1029K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本锅炉房设计内容包括:锅炉房的工艺设备及管道设计及采暖通风的设计。本锅炉房由锅炉间、水泵间、控制室、燃气计量间等组成。锅炉房设有机械送风,机械排风。

附件名:2005631117776289857.zip

文件大小:1029K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangql82
2007年08月02日 19:18:21
2楼
比较详细.
谢谢.
flywithhot
2007年11月06日 09:03:24
3楼
找一个比较全的设计图纸 有电图还不错
要有设计说明 如果计算书能附带都有就最好了
谢谢了
gyes2006
2007年12月28日 02:07:29
4楼
谢谢
zb7873
2008年03月28日 14:49:15
5楼
不够完整,太少的内容了,不够仔细,设计不够专业。
zb7873
2008年03月28日 14:50:12
6楼
不够完整,太少的内容了,不够仔细,设计不够专业。
jmon12
2008年03月31日 23:04:02
7楼
我是搞施工的,看了人家的图纸,感觉真实详细极了。如果按照这份图纸施工,我们可是省心极了。我们的设计师往往设计的很粗糙,有些细节问题不是让你查图集就是告诉你凭经验吧。这样怎么能搞好工程。希望大家以后都尽量细一点。共同提高我们的行业水平。
newnew9477
2009年09月04日 10:04:46
8楼
谢谢楼主分享:) :time:
liming_041900
2009年12月10日 11:47:42
9楼
真是我需要的,太感谢楼主了,我正在做课程设计正愁没有资料呢,楼主好人谢谢您的分享,太感谢了!!!
myheart_lb
2010年11月02日 09:21:04
10楼
图看起来做的不错,设计的很清爽,正在做锅炉房设计,下下来做为参考,互相学习一下,多谢楼主 的贡献
beckycuncun
2010年11月17日 18:50:13
11楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!