锅炉房水暖电施工-水
kuge1982
kuge1982 Lv.2
2005年06月03日 13:17:08
只看楼主

图纸简介: 本锅炉房设计内容包括:锅炉房的工艺设备及管道设计及采暖通风的设计。本锅炉房由锅炉间、水泵间、控制室、燃气计量间等组成。锅炉房设有机械送风,机械排风。 附件名:2005631117776157036.zip 文件大小:195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本锅炉房设计内容包括:锅炉房的工艺设备及管道设计及采暖通风的设计。本锅炉房由锅炉间、水泵间、控制室、燃气计量间等组成。锅炉房设有机械送风,机械排风。

附件名:2005631117776157036.zip

文件大小:195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxiansh
2006年09月24日 17:09:34
2楼
才发现在这里下载要扣除积分,为什么其他地方都不扣,在这里就要扣呢?
而且,一次扣2分积分,也太狠了吧?
谁有同感,欢迎发帖,造就一个无限下载的好论坛!
wxiansh
2006年09月24日 17:11:44
3楼
发一个图片,试试。
wxiansh
2006年09月24日 17:19:19
4楼
注意:本人的下载自本图开始停止。
下次下载谨记!
为了防止遗忘,特此标记。请勿删帖。谢谢!
jhx791230
2007年04月27日 16:24:49
5楼
才发现在这里下载要扣除积分,为什么其他地方都不扣,在这里就要扣呢?
liming_041900
2009年12月10日 11:47:25
6楼
真是我需要的,太感谢楼主了,我正在做课程设计正愁没有资料呢,楼主好人谢谢您的分享,太感谢了!!!
myheart_lb
2010年11月02日 09:20:38
7楼
图看起来做的不错,设计的很清爽,正在做锅炉房设计,下下来做为参考,互相学习一下,多谢楼主 的贡献
beckycuncun
2010年11月17日 18:50:07
8楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!