光学公司中央空调设计
wcnsj
wcnsj Lv.3
2005年05月30日 14:35:59
只看楼主

图纸简介: 本工程使用水冷柜机的空调系统。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4306&secName=%u67DC%u5F0F%u7A7A%u8C03%u673A%u7EC4&allCount=37" target="_blank">

图纸简介:

本工程使用水冷柜机的空调系统。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4306&secName=%u67DC%u5F0F%u7A7A%u8C03%u673A%u7EC4&allCount=37" target="_blank"> 查看柜式空调机组相关资料

附件名:20055271117203993082.zip

文件大小:135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mcp-168
2007年04月14日 10:55:26
2楼
这份图纸实在是太好!我一起在这方面都没有什么经验.看了这份图纸之后受益匪浅啊!里面画图的技术之得我去借鉴!
wskxk008
2008年03月31日 17:03:21
3楼
这个设计做确实很不错,很是值得我们去参考和学习,真希望有更多的师傅发这样的图上来,谢谢~
wskxk008
2008年03月31日 17:04:30
4楼
这个设计做确实很不错,很是值得我们去参考和学习,真希望有更多的师傅发这样的图上来,谢谢~
jmon12
2008年03月31日 22:34:35
5楼
我是搞施工的,看了人家的图纸,感觉真实详细极了。如果按照这份图纸施工,我们可是省心极了。我们的设计师往往设计的很粗糙,有些细节问题不是让你查图集就是告诉你凭经验吧。这样怎么能搞好工程。希望大家以后都尽量细一点。共同提高我们的行业水平。
jmon12
2008年03月31日 22:34:47
6楼
我是搞施工的,看了人家的图纸,感觉真实详细极了。如果按照这份图纸施工,我们可是省心极了。我们的设计师往往设计的很粗糙,有些细节问题不是让你查图集就是告诉你凭经验吧。这样怎么能搞好工程。希望大家以后都尽量细一点。共同提高我们的行业水平。
xiaohuailidan
2008年12月23日 13:51:45
7楼
?????????§?????????à???????????????????§?°?§?°?????ó???????????????ü??????????
sssqq
2010年09月17日 10:59:26
8楼
够详细,好东西,多谢楼主啦,希望以后还有好图纸上传!支持!
sunhao19800112
2010年12月07日 09:19:00
9楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!