地暖全套标准图纸
laowei198125
2005年06月22日 10:18:17
只看楼主

图纸简介: 此本工程为小区1#多层住宅的二~六层住宅采暖系统变更,户内采暖系统改为低温热水地板辐射采暖方式。住宅采暖系统采用共用立管下供下回,户内低温热水地板辐射采暖系统。查看地板采暖相关资料 附件名:2005441112612501443.zip 文件大小:155K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此本工程为小区1#多层住宅的二~六层住宅采暖系统变更,户内采暖系统改为低温热水地板辐射采暖方式。住宅采暖系统采用共用立管下供下回,户内低温热水地板辐射采暖系统。 查看地板采暖相关资料

附件名:2005441112612501443.zip

文件大小:155K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
indjqq
2010年08月26日 14:04:14
12楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下,现在正需要这样的学习资料。
menghuanmj
2010年09月01日 08:39:23
13楼
不错
miner315
2010年09月09日 11:30:32
14楼
谢谢,拿走学习了哈!!!
zwlq163.com
2010年09月10日 14:17:56
15楼
不知道我灌水会不会被劈,没钱只能这样更快弄点土木币了,抱歉
sdwjlong
2010年09月12日 14:55:21
16楼
人人为我,我为人人,向雷锋精神致敬!
sunhao19800112
2010年12月07日 09:35:45
17楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!
mpx9862_cn
2010年12月16日 10:21:29
18楼
呵呵
很标准的地暖图纸
感谢楼主的奉献
晨峰
2010年12月16日 10:47:17
19楼
感谢楼主,好东西大家分享,现在正需要这样的学习资料。
lpc0329
2010年12月18日 21:32:04
20楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下
wtu888
2010年12月23日 23:57:04
21楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。