办公楼采暖设计图纸
tianxiang
tianxiang Lv.2
2005年06月22日 12:55:40
只看楼主

图纸简介: 采暖系统采用水平串联式,每组散热器均装设手动放气阀一个,散热器与串联支管用乙字弯连接。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4341&firName=%u91C7%u6696%u8BBE%u5907&secclass=4342&secName=%u6563%u70ED%u5668&allCount=118" target="_blank">

图纸简介:

采暖系统采用水平串联式,每组散热器均装设手动放气阀一个,散热器与串联支管用乙字弯连接。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4341&firName=%u91C7%u6696%u8BBE%u5907&secclass=4342&secName=%u6563%u70ED%u5668&allCount=118" target="_blank"> 查看散热器相关资料

附件名:2005431112463860465.zip

文件大小:387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jq.guo1983
2006年07月15日 11:39:29
2楼
系统图画的很乱,为什么不分阳面阴面分开画??
hxp612
2006年07月16日 11:19:24
3楼

嗯 同意2楼说的
jq.guo1983
2006年07月17日 16:18:24
4楼
每个环路的最高点,应该设自动排气阀
消防用水量在设计说明上应该说明,防腐不只是采暖管道用,消防管道也要防腐啊,
出屋面应设试验用消火栓
yankun123
2006年07月25日 12:22:39
5楼
赞成
adfgl_123
2006年07月25日 13:46:01
6楼
都不知道该怎么下载,怎么看得清楚呢>
还有有没有这个采暖系统得预算呀?
拿出来跟大家分享一下~!1
fei5824674
2007年05月30日 22:45:49
7楼
怎么下载啊?
我怎么下不下来呢?
malefox32
2007年05月31日 16:07:41
8楼
在此发表评论!下来试试看,感觉还是不错的,内容很全,希望能够为广大同行使用这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
czf2004
2007年06月02日 22:15:17
9楼
先下载下来看看,希望有所帮住,多学习多学习了了
ycyankun6389003
2007年08月13日 17:52:19
10楼
nn-168
2007年08月13日 20:00:48
11楼
有没有办公楼采暖工程的施工组织设计的范本啊