高层采暖分户计量图纸
jxc2004
jxc2004 Lv.2
2005年07月06日 17:04:22
只看楼主

图纸简介: 此图为高层采暖分户计量图纸,高层地上共11.5层,地下1层。地上一层为综合商业,二层为医疗及社区活动中心,11.5层为住宅。 附件名:20053271111891521576.zip 文件大小:725K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为高层采暖分户计量图纸,高层地上共11.5层,地下1层。地上一层为综合商业,二层为医疗及社区活动中心,11.5层为住宅。

附件名:20053271111891521576.zip

文件大小:725K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
edison-22
2006年12月11日 09:48:03
12楼
呵呵
看看给排水的学暖拉,水暖不分家
学习一下
eudiip-11
2006年12月12日 08:46:00
13楼
下载了看看再说!
谢谢楼主
hl19611211
2007年04月19日 10:18:12
14楼
我已经下载了图纸,还没有来得及看,有机会我要学习学习,感谢楼主。
mingming12122
2008年02月26日 11:00:28
15楼
sjdfkjskdfjskdljfksj
sflysky
2008年04月29日 23:01:19
16楼
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
dongbaoer
2009年12月04日 21:36:49
17楼
自己做的分享给大家,希望看过用过后提提宝贵意见,让我改进一下
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1531694&ofid=0&extra=%3D1&frombbs=1

zhonghibuo
2009年12月05日 09:28:30
18楼
图纸的确不错!希望楼主能提供更丰富的资料,谢谢了:call:
tiwakira
2010年12月27日 16:24:25
19楼
未看到图纸,只评论作者的精神品质。这种共享精神,还是可取的,其中的内容估计还是可以借鉴的。
xiarong_001
2010年12月28日 20:24:07
20楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
qiaoseu
2012年08月19日 13:26:30
21楼
看来大家的评论还是很多的,不知下载是否有帮助