中国水电基础局怎么样
wigan1
wigan1 Lv.2
2010年10月30日 21:06:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

快毕业了,签了水电基础局,对这个单位还不是太了解。有没有在这个单位工作过的前辈,分享一下这个单位的情况,前景怎么样。我英语口语不错,去国外项目工作的可能性大不大。。。。。刚来到论坛,看了一下以前的精华帖,受益匪浅。大学生刚出来,不应该太在乎待遇福利之类的,反正在工地上基本是花不了多少钱的。我是很耐得住寂寞的人,大山大河里,好好培养自己的秉性,踏踏实实做事。很多说施工单位苦的人,看了他们的牢骚,我知道我将来也会发这样的牢骚,然而全国有无数水利工作者在一线奋斗,都是能吃苦的好兄弟,不止是我一个人在吃苦,大家都挺苦。

快毕业了,签了水电基础局,对这个单位还不是太了解。有没有在这个单位工作过的前辈,分享一下这个单位的情况,前景怎么样。我英语口语不错,去国外项目工作的可能性大不大

。。。。。刚来到论坛,看了一下以前的精华帖,受益匪浅。大学生刚出来,不应该太在乎待遇福利之类的,反正在工地上基本是花不了多少钱的。我是很耐得住寂寞的人,大山大河里,好好培养自己的秉性,踏踏实实做事。很多说施工单位苦的人,看了他们的牢骚,我知道我将来也会发这样的牢骚,然而全国有无数水利工作者在一线奋斗,都是能吃苦的好兄弟,不止是我一个人在吃苦,大家都挺苦。
前途是自己走出来的,我觉得我大致应该是走这样的路的,踏踏实实在单位干几年,混了几个证跳槽出来,慢慢的一步一步踏踏实实的走下去,达到小康水平,总有一天得跳出这一行,要不然老婆孩子不情愿了。。。。。

我的一位年纪不到四十的老师,是教授,当我们敬仰他今天所获得的各种成就时,他总回应着一句话:不容易啊,不容易啊……

免费打赏
wigan1
2010年10月31日 14:11:43
2楼
在施工单位苦是苦,我最怕待在办公室里,没事的时候对着屏幕看着企鹅。做事不卑不亢,有原则,这是我给自己的原则

melody_hgh
2010年10月31日 19:10:45
3楼
我也刚签了基础局,同求
wigan1
2010年10月31日 19:59:38
4楼
呵呵,华仔,是我。。。
beyondream
2010年11月01日 23:32:17
5楼
是你?你是谁?
平天下
2010年11月02日 17:25:20
6楼
施工局耐得住寂寞能学到东西
如果能解决个人问题的话,不两地分居,也可以好好发展
wigan1
2010年11月02日 20:16:14
7楼
呵呵,三楼是我的同班同学,一起签了水电基础局
wigan1
2010年11月02日 20:26:51
8楼
希望如此啊,
laura2000
2010年11月03日 09:52:14
9楼
我觉得基础局可以,我有好些朋友在基础局呢,看他们日子过得挺滋润的,但是要在工地上呆,辛苦是在所难免的!
laura2000
2010年11月03日 09:53:26
10楼
但是我建议女生别去,偶尔去探亲还好点,尤其是有了小孩后日子就很难熬了
sin0hydr0
2010年11月03日 10:18:06
11楼
基础局搞基础处理的。。。

那是相当赚钱。。。

工资同比水电集团其他的局高些。。。

但还是看项目。。。

去国外项目不好。。。