六层办公楼采暖施工图
dykjsj
dykjsj Lv.2
2005年03月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 该图为山东省一乡镇,六层办公楼采暖施工图。 附件名:2005241107513435741.zip 文件大小:367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为山东省一乡镇,六层办公楼采暖施工图。

附件名:2005241107513435741.zip

文件大小:367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
njt820311
2006年06月14日 22:17:04
2楼
本图设计非常好,但我想能不能把散热器类型换成圆柱813型的呢,呵呵,我是个学生,刚学着个,还什么都不懂,很想向作者学习,不知作者能不能把设计说明和计算过程也上传一下,让我们学习学习
fhqpgfyygt9
2006年06月16日 17:01:25
3楼
把这样的图纸拿给施工队,,他们就能施工吗?中国的设计图和施工图的区别在哪里,,连必要的东西都没有,叫人家怎么施工,没有完善的图纸,有怎么会有好的施工质量???
cc12034
2010年11月29日 13:23:08
4楼
着实有点深度!简单的系统复杂化。一层一个环路,二、三层两个环路。可能和当时的具体要求有关吧!我看!
pjhvac1981
2011年02月15日 11:56:20
5楼
谢谢楼主分享资料,下载学习一下。
wanglikun88
2011年02月28日 15:10:43
6楼
想找一份复杂点的图纸学习学习,看着还不错,下载下来看看,呵呵!!!
cdxzjhx
2011年04月08日 10:55:44
7楼
画得不错,挺全的,整个系统作的很合理,水力平衡不错,采暖条件是什么,施工时有没有要特殊注意的地方,谢谢!
qghrbase
2011年08月23日 10:15:39
8楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!