钢材市场空调布置图
yanglang173
2005年03月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 该图为上海市云峰钢材市场空调布置图。 附件名:2005241107503091492.zip 文件大小:238K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为上海市云峰钢材市场空调布置图。

附件名:2005241107503091492.zip

文件大小:238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjx676767
2009年04月16日 10:52:56
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qixuemin02
2010年12月18日 17:01:22
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
wtu888
2010年12月23日 23:58:04
4楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
chengly520
2011年04月22日 10:01:08
5楼
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。 非常感激!太好了
hb66819227
2011年04月22日 22:46:14
6楼
广州无忧工程网(www.51gongcheng.com),可以提供大量工程信息,走项目的朋友有兴趣可以上去找找看
mzg2013
2011年04月24日 12:37:08
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ljs88888888
2012年07月28日 21:37:33
8楼
试试看吧