中型餐饮商用空调图
yanmei_liu
yanmei_liu Lv.2
2005年02月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 上海市某中型餐饮连锁店。根据业主及各区域的不同需求,分别采用了麦克维尔MDB系列、MCC些列风管机和美的U系列商用机。设计之中定还有诸多不当之处,还望大家多多批评指正,与之共勉,谢谢!查看麦克维尔相关资料 附件名:20051281106878801865.zip 文件大小:143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海市某中型餐饮连锁店。根据业主及各区域的不同需求,分别采用了麦克维尔MDB系列、MCC些列风管机和美的U系列商用机。设计之中定还有诸多不当之处,还望大家多多批评指正,与之共勉,谢谢! 查看麦克维尔相关资料

附件名:20051281106878801865.zip

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jl269568503
2006年06月20日 11:12:53
2楼
太好了,我正赶上用
toplhc
2006年08月12日 19:59:23
3楼
这应该不是设计人员做的图纸,楼主是施工单位的吧

不需要每张图纸都有同样的说明
lrs23230
2007年02月01日 15:29:13
4楼
最近做的一个项目涉及餐饮,想下载该图看看,但积分不够。评论与该图无关,请多原谅
yi_yu
2007年04月11日 11:51:37
5楼
不把冷媒管那些加上的呀
yihang_
2007年12月11日 18:33:54
6楼
在此发表评论!这是个很好的参考资料,下过来看看,值得学习的好东西
jay1987815
2010年04月18日 19:58:18
7楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
huai9huai8
2010年11月20日 10:48:55
8楼
需要 谢谢楼主
风之依
2010年12月10日 10:48:09
9楼
还不错,主要是学习学习来的,先下来看看好了,谢谢
romans
2010年12月21日 18:47:04
10楼
谢谢分享
wtu888
2010年12月23日 23:20:20
11楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。