商住办公楼中央空调
zhang赫ran
2005年03月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 包括住宅,女子形体训练室,卡座器械健身室,美容美发厅,出租房,办公室等中央空调平断面图。 附件名:20051271106803620742.zip 文件大小:734K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括住宅,女子形体训练室,卡座器械健身室,美容美发厅,出租房,办公室等中央空调平断面图。

附件名:20051271106803620742.zip

文件大小:734K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
minres_1129
2009年12月23日 18:04:00
12楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
gwtll88
2010年02月09日 14:37:41
13楼
在此发表评论!
cyready
2010年02月09日 15:45:34
14楼
这是非常好的图纸,非常感谢楼主能与我们分享,望楼主能再接再厉,弄出更优秀的来,非常谢谢啦~
sunhao19800112
2010年08月27日 14:02:01
15楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
yds-2010
2010年11月05日 19:27:51
16楼
???????????????????
???了了了了?????了了了了???
??了了了了了了???了了了了了了??
?了了了了了了了了?了了了了了了了了?
?了了了了了了了了了了了了了了了了了?
??了了了了了了了了了了了了了了了??
???了了了了了了了了了了了了了???
????了了了了了了了了了了了????
?????了了了了了了了了了?????
??????了了了了了了了??????
???????了了了了了???????
????????了了了????????
?????????了?????????
chc086
2010年12月12日 20:26:28
17楼
flywdcyf
2011年01月03日 14:56:18
18楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
yuzn_911
2011年05月03日 14:36:54
19楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
xiaocaishen304
2011年11月15日 00:37:39
20楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。