五星酒店空调平面图
jingmc
jingmc Lv.3
2005年01月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店一层空调平面图,全套图纸太大,以后会一一上传。 附件名:20051191106145403862.zip 文件大小:455K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店一层空调平面图,全套图纸太大,以后会一一上传。

附件名:20051191106145403862.zip

文件大小:455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liulang3961
2008年03月18日 21:56:39
2楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
liulang3961
2008年03月18日 21:59:04
3楼
太好了。谢谢
hhhhxiao
2010年10月27日 17:13:34
4楼
谢谢楼主
zhoumo2010
2010年12月07日 09:58:14
5楼
谢谢,谢谢。
romans
2010年12月21日 18:50:04
6楼
谢谢分享,辛苦了。
wtu888
2010年12月23日 23:14:36
7楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
dangerousbaby
2011年04月14日 15:08:21
8楼
谢谢分享,辛苦了。
dandan36
2011年05月03日 15:28:52
9楼
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
dandan36
2011年05月03日 15:29:41
10楼
dandan36
2011年05月03日 15:29:49
11楼