你的目标,你的愿望,你的梦想,来记录一下吧
瞿布布
瞿布布 Lv.7
2010年10月29日 20:49:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

是否还记得自己曾经的梦想?是不是还会给自己很多的愿望?自己的目标是不是有在实现?都说现在越来越浮躁,你呢?也在其中吗?遗忘了梦想,丢弃了愿望,目标也只是偶尔才记得起,只是在麻木的随人流前行.......就让我们一起来回忆一下吧,曾有的激情和梦想,在这个冬天里孕育力量,找机会重新认识自己!

是否还记得自己曾经的梦想?是不是还会给自己很多的愿望?自己的目标是不是有在实现?
都说现在越来越浮躁,你呢?也在其中吗?遗忘了梦想,丢弃了愿望,目标也只是偶尔才记得起,只是在麻木的随人流前行.......
就让我们一起来回忆一下吧,曾有的激情和梦想,在这个冬天里孕育力量,找机会重新认识自己!

免费打赏
瞿布布
2010年10月29日 20:59:36
2楼
今天又看以前手绘板的帖子,记起了3年前的自己
曾经有过的目标和梦想——希望自己的手绘能达到一定高度
可3年过去了,手绘方面却没有进步,而那个愿望自己却忘记了

在论坛里看见了3年前的熟人,看得到那时很多人的坚持和他们对自己的期许
以及很多人的鼓励,今天再次拾起这个愿望,告诉自己要坚持—
—这是想要发这个帖子最初的理由
你呢,是否还记得自己曾有的梦想?有没有实现它还是已经忘记?—
—希望能看到以前更多的朋友,一起找回遗失的期许
shluoyi
2010年10月29日 23:50:00
3楼
我的梦想是把手绘练好,把理论学好,电脑绘图也要变强!
puxikm
2010年10月31日 23:34:51
4楼
我只希望能够学习大量的园林施工设计知识,成为有用之人,用自己的能力创造价值,然后就可以在昆明买套房子,跟亲爱的结婚,哈哈
dashancq1
2010年11月03日 22:58:41
5楼
有愿望就是5年内挣个100万,奋斗中。。。。现在的主要理想是把没学好的知识在最后1月内学好,出去找个好的工作,我要拼搏!!!!!!!!
zengdesheng1978
2010年11月05日 16:30:47
6楼
我的目标是种植一万棵参天大树
悠哉家的啊哈
2010年11月11日 21:14:28
7楼
我的愿望:学习,提高,找一份不错的工作,有一个自己的小窝,努力中。。。
瞿布布
2010年11月12日 20:50:46
8楼
恩,这个很实在,
话说,大家不想来说说嘛?
mantakurong
2011年01月05日 12:32:57
9楼
哈哈,梦想一直想说但不敢,毕业参加工作后更加不敢说了,今天既然到了这里,看在此帖不火的面子上来写下最近的状态:
我的梦想:做一名优秀的景观设计师
目前的状态:身在绿化为主的施工单位,主要工作范围,绿化竣工资料、竣工图、小的绿化设计、绿化设计深化、接触简单的施工图设计。
需要解决的问题:设计施工的合理接轨。短期目标:学习施工图设计

再细的问题还是不写了,太多,懒。
一起努力!
瞿布布
2011年01月06日 13:14:54
10楼
哈哈,加油,加油,这帖子再沉,我就忘了