厂房办公楼方案图
gdyangxinzhi
2004年12月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 此方案图为修改后的,增加了一水系统图。请各位高手多指教! 附件名:200412151103073684080.zip 文件大小:88K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此方案图为修改后的,增加了一水系统图。请各位高手多指教!

附件名:200412151103073684080.zip

文件大小:88K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mafei313
2010年12月16日 17:44:05
2楼
太感谢了^^ 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wtu888
2010年12月24日 00:02:26
3楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
sunhaoli1981
2010年12月27日 11:27:47
4楼
谢谢楼主啊,不过我希望大家能不能看完后写一点这个图的基本资料,前面下载的通知吧图纸的内容给一个简单的介绍
xiarong_001
2010年12月28日 20:28:26
5楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
yeyiguan
2011年01月12日 20:42:44
6楼
感谢楼主提供这么好的图纸,现在正在做这方面的规划,下载下来参考看看啊,能让更多的人在这里学习分享,再次感谢楼主。
junjie520007
2011年02月22日 15:42:59
7楼
谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了
lakira79
2011年02月22日 18:42:04
8楼
多谢分享