现在面临去哪儿工作的选择,搞不好是人生的十字路口。大家帮忙分析分析!
scl008love
scl008love Lv.4
2010年10月29日 11:57:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我现在在一个空调设备厂工作,工资1300。在办公室做图纸预算,标书,过段时间想让我去办事处。现在有一个酒店的工程让我过去,主要是做施工图预算,工资稍微多点,2000。都说干施工能多学东西,我也这么认为。总感觉男孩子就应该去工地锻炼锻炼,整天在办公室没大意思。我的计划是明年考个二级建造师,和造价员,不知道去哪儿更有利于以后的发展。工地在海南,听说那边的工程挺正规,与国际接触比较多,是这样吗?

我现在在一个空调设备厂工作,工资1300。在办公室做图纸预算,标书,过段时间想让我去办事处。现在有一个酒店的工程让我过去,主要是做施工图预算,工资稍微多点,2000。都说干施工能多学东西,我也这么认为。总感觉男孩子就应该去工地锻炼锻炼,整天在办公室没大意思。我的计划是明年考个二级建造师,和造价员,不知道去哪儿更有利于以后的发展。工地在海南,听说那边的工程挺正规,与国际接触比较多,是这样吗?
免费打赏
wangyongzhi2001
2010年11月17日 14:12:22
2楼
去吧,多接触下,老在一个地方没意思的
bj210
2010年11月17日 15:19:45
3楼
去现场看看好好,还可以学会和不同的人打交道,学会如何赚钱!
q394562689
2010年11月17日 16:01:47
4楼
话也不能这么说,在设计院做设计的时间长了不管收入还是各方面都牛的很。
lanying301
2010年11月23日 22:10:14
5楼
搞我们这一行的还是多去现场好,不懂现场谈什么搞工程?