廊平立剖面详图
sxhrg
sxhrg Lv.2
2006年02月15日 10:59:58
只看楼主

图纸简介: 不错的长廊详图,廊道为清水青砖柱子,木屋架,冷摊小青瓦屋面,木屋架形式特殊。 附件名:20062151139972397149.zip 文件大小:254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的长廊详图,廊道为清水青砖柱子,木屋架,冷摊小青瓦屋面,木屋架形式特殊。

附件名:20062151139972397149.zip

文件大小:254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyuan861125
2008年05月05日 10:31:44
42楼
不错的资料,正在学习中,正需要这样好的资料借鉴下,谢谢分享!
xin1518
2008年06月07日 01:15:51
43楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
cxf8596
2008年06月12日 11:15:10
44楼
刚出来实习,希望能学一点东西,这么多楼主把自己的宝贵资料拿出来和大家共享,真的是让人感动啊!,下来学习下,也希望,来过这里的朋友都在这方面有很大进步!!
mxlsogood
2008年10月15日 19:44:19
45楼
谢谢楼主啦~~那么好的作品~让我可以好好学习~~真的非常感激~~
leslie018
2008年11月09日 20:15:26
46楼
非常感谢楼主上传这么好的图!以后多多上传!非常感谢楼主上传这么好的图!以后多多上传!非常感谢楼主上传这么好的图!以后多多上传!
xzt80731751
2009年02月16日 14:51:17
47楼
先下载看看先,不知道好不好!谢谢楼主的图纸,我正需要这样的图纸!!!!!
xd821120
2009年02月17日 10:34:10
48楼
很好的图纸,谢谢楼主分享了,现在正需要呢,呵呵,拿走了!
zyldy
2009年05月14日 21:31:34
49楼
下载学习一下:handshake
xxcyp
2009年05月29日 16:21:13
50楼
我是一名即将要踏出校门走入社会工作的学生,现在一家园林单位实习,在工作当中深感资料的不足,在此非常感谢各位资料的提供者.
startstuding
2009年06月04日 00:52:50
51楼
楼主 我是学园林的,看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
,我觉得这些图对我来说太好了 对大家也有很大的帮助