高层住宅小区室外环境设计
wjg3698697
wjg3698697 Lv.2
2006年02月13日 10:26:29
只看楼主

图纸简介: 亲贤苑绿化设计平面图。绿化、广场铺装、音乐喷泉、景观喷雾、雕塑、花架、景墙、小品。未经本人许可不得转载。 附件名:20062101139543438642.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亲贤苑绿化设计平面图。绿化、广场铺装、音乐喷泉、景观喷雾、雕塑、花架、景墙、小品。未经本人许可不得转载。

附件名:20062101139543438642.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lh1986318
2007年01月26日 16:38:42
12楼
这副图纸挺好的,比较详细,不错,谢谢楼主 了!
grx_158
2007年01月26日 19:22:26
13楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
fengyongjianzhu
2007年01月27日 10:57:36
14楼
我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。
2007年01月27日 10:57:43
15楼
我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。
2007年01月27日 10:57:51
16楼
我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。
2007年01月27日 10:57:59
17楼
2007年01月27日 10:58:08
18楼
我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。我先看了总平图,感觉楼主比较注重构图,平面效果不错,很大气。再看了细部设计,觉得还比较仔细。个人觉得植物种类方面是不是可以更丰富些。
xzpds
2007年01月27日 14:31:20
19楼
很不错的图纸啊,设计的相当详细,能够学到不少的东西啊,谢谢楼主,多发写相关的资料吧!
duweisheng
2007年02月11日 15:10:16
20楼
不错的图纸呢,感谢楼主,辛苦了,一定好好向楼主学习,呵呵
cecilice
2007年03月26日 22:14:29
21楼
真好 细部构造设计比较细心 对于学生的我很有帮助啊