停车棚张拉膜方案图
szmojiegou
szmojiegou Lv.2
2006年02月13日 09:57:35
只看楼主

图纸简介: 停车棚张拉膜方案图。 附件名:20062101139536591702.zip 文件大小:163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

停车棚张拉膜方案图。

附件名:20062101139536591702.zip

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ch3028
2006年07月11日 15:00:34
12楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
bswar
2006年08月07日 16:19:47
13楼
现在膜结构有用哪些材料?
zyjwflq
2006年08月07日 16:42:51
14楼
很现代!做车库有点可惜.
cdm998
2006年08月07日 17:18:53
15楼
做的相当逼真啊
tiantongmu1314
2007年08月18日 21:20:43
16楼
真是雪中送炭啊。。刚好需要这方面的图。谢谢楼主无私的分享,这下有找到了好多有用的资料。。。hoho。。。
tiantongmu1314
2007年08月18日 21:20:49
17楼
真是雪中送炭啊。。刚好需要这方面的图。谢谢楼主无私的分享,这下有找到了好多有用的资料。。。hoho。。。
szmojiegou
2008年01月06日 20:01:35
18楼
最新张拉膜车棚
asssa123321
2009年04月22日 01:24:48
19楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
hhmj
2009年06月06日 15:45:52
20楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
lqy240072333
2010年09月09日 19:43:21
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!