围墙、牌坊大门施工图
mimi57
mimi57 Lv.13
2006年02月10日 17:16:31
只看楼主

图纸简介: 古典的围墙以及大门,很优美。含围墙大样图、大门正立面、台阶大样、供排水沟大样、电缆沟大样、护坡大样、钢棚大样等。 附件名:2006291139489002929.zip 文件大小:161K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古典的围墙以及大门,很优美。含围墙大样图、大门正立面、台阶大样、供排水沟大样、电缆沟大样、护坡大样、钢棚大样等。

附件名:2006291139489002929.zip

文件大小:161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mimi57
2006年08月11日 23:19:41
12楼
这个不是 我的,不过根据我的经验,这个图针对性很强很好的啊
banbian995
2006年08月20日 01:11:22
13楼
哈哈 刚好需要 值得学习哈 !!
谢谢楼主!!
sfuqing
2006年08月21日 10:00:07
14楼
这样成套的图纸很好.谢谢楼主!!!!!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用!!!!!!
lgj8325512
2006年08月27日 14:08:06
15楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yjbsyjbs
2006年09月01日 17:18:51
16楼
值得学习,希望楼主在以后的设计中更上一层楼
只是可惜,略显简单,如果可以再详细一些就完美了!!
mimi57
2006年09月02日 13:33:06
17楼
为什么大家评论的话好像一模一样的,我倒是不太放图上来的。
i-n-n-o-c-e-n
2006年09月05日 18:19:13
18楼
如果可以再详细一些就完美了!!
i-n-n-o-c-e-n
2006年09月11日 09:14:12
19楼
不一样的 我就直接点 因为是新手 我想了解下你学设计的心得 如果你愿意请加QQ150350836 时间在中午1到2点前
id88888
2006年09月17日 23:20:57
20楼
有个位朋友能帮我发过来吗?我下载比了,急啊!ID88888@188.com
sadade
2006年09月26日 21:08:21
21楼
楼主的牌坊到是挺特别,真的相当不错,支持。