青年宫周边景观绿化效果图
lingling0025
2006年02月09日 11:15:30
只看楼主

图纸简介: 青年宫周边景观绿化效果图。 附件名:2006291139449557888.zip 文件大小:4679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

青年宫周边景观绿化效果图。

附件名:2006291139449557888.zip

文件大小:4679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuxiao8570
2006年09月07日 23:59:06
12楼
感觉没有层次感啊,那蓝色是水吗? 看不出来
lx113127104
2006年10月10日 21:51:10
13楼
也许图面效果没处理好,但是布局简单清爽,又富于变化,道路规划合理,我很喜欢
me-weapon
2006年10月18日 09:54:09
14楼
铺地与绿化做的不太到位,视觉感觉一般,广场中心区做的不舒服。
caiping1982
2006年10月18日 10:59:36
15楼
那个,很惭愧的问一下,蓝色的是屋顶吗?
caiping1982
2006年10月18日 11:01:01
16楼
建议你以后不要把屋顶做成蓝色,设计表现图上忌讳!
shf19760322
2007年05月05日 20:16:44
17楼
辛苦找的东西!感谢作者的奉献精神,值得学习,好好好!
xiuxiuxiuli
2009年02月24日 10:29:19
18楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了
syye0000
2009年03月03日 15:03:08
19楼
%D0%BB%D0%BB%B0%DF%D6%F1%B4%AB%D5%E2%C3%B4%BA%C3%B5%C4%CD%BC.%CF%D6%D4%DA%D5%FD%D0%E8%D2%AA%D5%E2%D1%F9%B5%C4%D7%CA%C1%CF%A3%AC%BA%DC%B8%D0%D0%BB%C2%A5%D6%F7%CC%E1%B9%A9%C1%CB%D5%E2%D1%F9%B5%C4%D7%CA%C1%CF%A3%AC%CF%C8%CF%C2%C0%B4%D7%D0%CF%B8%BF%B4%BF%B4%A3%AC%C9%D4%BA%F3%D7%F6%C6%C0%C2%DB%A3%AC%CF%C8%D0%BB%D0%BB%A3%A1%CD%F2%B7%D6%B8%D0%D0%BB
baobeisw
2009年06月05日 13:37:18
20楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
gongjieying
2009年06月09日 12:17:50
21楼
很好