独立式别墅景观设计方案及施工图
peachcyt
peachcyt Lv.2
2006年02月09日 10:57:38
只看楼主

图纸简介: 独立式别墅花园平面图、景观剖面图、门立面。 附件名:2006281139395928326.zip 文件大小:839K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

独立式别墅花园平面图、景观剖面图、门立面。

附件名:2006281139395928326.zip

文件大小:839K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuleiasdf
2007年12月01日 13:36:33
82楼
不错
xibo_vip
2007年12月03日 20:16:39
83楼
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!感觉还不错呢.我下下来好好学习.呵呵.谢谢楼主了哦!
经常看看这样的资料对提高自己的水平有很大帮助,交流经验也会提高个人水平,呵呵,谢谢了,多谢楼主分享好资料!!!
qianjun_510
2007年12月04日 12:32:50
84楼
刚好要找别墅相关的资料,谢谢
landscapei
2007年12月13日 19:27:30
85楼
good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!
xiao830429
2007年12月30日 00:19:48
86楼
感谢楼主发这个好贴上来~~本来正好急找~~借来参考下~~
jiakunzhao
2008年03月23日 18:24:11
87楼
在此发表评论!比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.在次感谢,非常感谢.
yinghua123
2008年03月23日 21:48:51
88楼
非常好的图~
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
辛苦了!
peachcyt
2008年03月23日 21:51:16
89楼
谢谢大家对我的评价!
在等些日子我将最近一段的设计,发出去参考!
gxyzwby
2008年04月23日 22:43:54
90楼
感觉就是不错的东东,在下刚接触景观设计,一定认真学习,希望以后可以看到我的作品
wewe19860805
2008年04月24日 12:48:15
91楼
在下刚接触景观设计,一定认真学习,希望以后可以看到我的作品