某花园小区规划总平面布置图
ngzpq005173
2006年02月08日 17:37:23
只看楼主

图纸简介: 某花园小区规划总平面布置图。 附件名:2006281139388305850.zip 文件大小:176K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某花园小区规划总平面布置图。

附件名:2006281139388305850.zip

文件大小:176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhguixin
2008年05月02日 12:17:40
32楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
guo110abc
2008年05月13日 16:04:23
33楼
非常感谢楼主的无私风险。这对于我来说太有用了。正找不到这方面的资料呢!太感谢您了!呵呵!希望今后多多发些图纸上来哦
guo110abc
2008年05月13日 16:12:56
34楼
非常感谢楼主的无私风险。这对于我来说太有用了。正找不到这方面的资料呢!太感谢您了!呵呵!希望今后多多发些图纸上来哦
co_wangxueli
2008年05月14日 16:45:21
35楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 .
有好东西大家齐分享
ldls_lb
2008年05月15日 01:17:32
36楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不错啊!谢谢兄弟啊!着!真的好感谢啊!正急用啊!网上还是好人多啊!
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 11:46:28
37楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
yuwen2222
2009年10月27日 10:44:44
38楼
yaohuilin
2009年10月27日 11:30:13
39楼
不错的图纸????我需要大量的资料学习????希望以后也能提供图纸给大家相互交流???谢谢楼主了
yaohuilin
2009年10月27日 11:30:18
40楼
不错的图纸????我需要大量的资料学习????希望以后也能提供图纸给大家相互交流???谢谢楼主了
yaohuilin
2009年10月27日 11:30:24
41楼