某花园小区规划总平面布置图
ngzpq005173
2006年02月08日 17:37:23
只看楼主

图纸简介: 某花园小区规划总平面布置图。 附件名:2006281139388305850.zip 文件大小:176K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某花园小区规划总平面布置图。

附件名:2006281139388305850.zip

文件大小:176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouyj84
2007年03月28日 11:24:29
12楼
我很喜欢这个的``我真的很喜欢啊```谢谢谢谢谢谢```有的多下点啊 ``很有用的啊``留着很有用啊 ``a
wanglisheng1
2007年06月19日 12:35:48
13楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!呵呵!
wanglisheng1
2007年06月19日 12:39:11
14楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!呵呵!
guoqing_1949
2007年07月09日 08:46:24
15楼
个人认为:小区规划设计总体感觉一般,缺乏变化。
jingy2
2007年10月27日 14:58:35
16楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
oac_feng
2007年11月03日 22:30:37
17楼
总体看上去还不错,有一定的景观整体性,但是有点就是单调了!
zs1224
2007年11月04日 03:46:38
18楼
谢谢.....这位仁兄可以用省略号来代替那些很具象的汉字,好东西大家一起分享,希望以后能看到你的作品和收藏!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传...
kys1224
2007年11月04日 03:58:32
19楼
谢谢.....这位仁兄可以用省略号来代替那些很具象的汉字,好东西大家一起分享,希望以后能看到你的作品和收藏!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传...
gaoyuenghb
2007年11月30日 17:24:39
20楼
谢谢楼主,现在正在找着方面的材料呀,真是太感谢了,无私的人呀.
先下载看看。
yftse1985
2007年12月01日 00:20:26
21楼
太好了。。。很感谢楼主哦。。太好了。。。很感谢楼主哦。。太好了。。。很感谢楼主哦。。