企业庭院绿化布置平面图
xingjianhui_2004
2006年01月24日 17:13:39
只看楼主

图纸简介: 含总平面图、铺装平面图、景观亭大样图、台阶大样及石座凳大样图。 附件名:20061241138083136129.zip 文件大小:390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含总平面图、铺装平面图、景观亭大样图、台阶大样及石座凳大样图。

附件名:20061241138083136129.zip

文件大小:390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ylc_2006
2007年03月19日 22:58:58
12楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式。
wyt71142
2007年05月31日 16:47:26
13楼
我个人认为此庭院设计得还可以,如果可以把东西画得更细点就好了!总之很值得我们学习!
yoyo_220
2007年08月05日 19:40:07
14楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
qqtmzybzyb
2007年09月19日 16:26:39
15楼
图纸总体设计还可以,如果局部在细致一些就会更好,细部设计很见水平.
yaojing800
2007年09月19日 17:23:11
16楼
yaojing800
2007年09月19日 17:23:43
17楼
坛和花境是将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式。
ylc_2006
2008年03月09日 17:21:26
18楼
我是做景观设计的,很有幸在这里和大家进行交流,在这里跟同行们学到了很多专业知识,使自己受益匪浅。楼主的图纸对我现在正在做的设计很有帮助,里面的内容较为详尽,非常感谢楼主给我们提供了这么好的图纸素材,可以互相学习借鉴,感谢!!!
tianle0116
2008年03月23日 12:09:00
19楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载 觉得比较麻烦

本人正在做毕业设计 大方案已经构思完成好 现在正在局部修改 希望能做出比较完美的设计

特别是细致部分(如标准的尺寸,布局摆设等……) 都想做到尽善尽美

非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率
zzh3157863
2008年06月13日 02:30:17
20楼
谢谢楼主的图纸!做得很了哦!我也不想什么好听的话了,看这么多人的留言,就知道楼主的图很好了!谢谢,那我也抱走了哦!再次感谢!
zwnef08
2008年10月26日 11:48:22
21楼