高速互通绿化效果图
gch7211
gch7211 Lv.2
2006年01月24日 14:34:23
只看楼主

图纸简介: 含标准段鸟瞰效果图、日夜景效果图、大道入口效果图、主要路口效果图、公交站效果图、人行道效果图。 附件名:20061231138029896993.zip 文件大小:1592K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含标准段鸟瞰效果图、日夜景效果图、大道入口效果图、主要路口效果图、公交站效果图、人行道效果图。

附件名:20061231138029896993.zip

文件大小:1592K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yl-1009
2006年12月12日 14:54:56
12楼
设计过于注重平面效果,中央分隔带立体层次不够丰富,乔木设计显得过于单薄~~~树木选择也有点问题
caniggio
2006年12月13日 14:38:04
13楼
下下来看看再说,谢谢楼主的图,一定对我会有帮助,希望以后还能多发些类似的图!
caniggio
2007年01月11日 15:32:14
14楼
谢谢楼主的上传,感觉不错哦,
希望大家多多上传这么好的图阿,谢谢哦~~~
cqwhrf
2007年03月06日 22:48:08
15楼
整体设计感觉很好,植物搭配合理,设计考虑与周边环境的结合,色块造型美观 ,植物设计简洁点会更好
dj_hl
2007年05月17日 12:49:07
16楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!
liqindi19821982
2007年07月23日 10:22:35
17楼
咱们交个朋友吧,我河北做绿化的,也做道路绿化,张石是我们做的。qq515194432.添加的时候写上园林朋友或网易朋友。谢谢。
daixiaobing
2007年07月23日 10:43:04
18楼
设计过于注重平面效果,中央分隔带立体层次不够丰富,乔木设计显得过于单薄~~~树木选择也有点问题
lzy810
2007年07月23日 10:44:26
19楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
liren_2004
2007年07月23日 10:48:09
20楼
感觉还可以,就是图上的杂点有点多,有点"脏"的感觉.
pengshi12334
2007年07月24日 20:11:18
21楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!