某市中心区规划设计图纸
raincoat19840322
2006年01月24日 14:17:53
只看楼主

图纸简介: 含鸟瞰图、分析图、广场视点图、转盘视点图、广场踏步视点图。 附件名:20061221137898218431.zip 文件大小:2706K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含鸟瞰图、分析图、广场视点图、转盘视点图、广场踏步视点图。

附件名:20061221137898218431.zip

文件大小:2706K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bolang615
2008年05月24日 11:17:37
22楼
正在做相关的设计,向搂住学习了!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!
bolang615
2008年05月24日 11:18:07
23楼
正在做相关的设计,向搂住学习了!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!
zhou851206
2008年06月09日 21:54:59
24楼
楼主的资料真的是非常的及时,谢谢楼主,希望以后有更好的资料一起交流!
miss_weiyinfeng
2008年06月09日 21:58:15
25楼
yelin1818
2008年10月03日 20:18:21
26楼
现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,谢谢楼主提供这么有用的图纸,供我们学习 真的很谢谢有这么好的网站,能为我们热爱建筑的朋友们提供一个交流的平台! 真的是太需要了 感谢感谢 太感谢了
beibei151
2008年10月12日 20:27:23
27楼
正在搜集城市设计的图纸,希望能用的上,真实太感谢楼主了,下来看看先~~~~3Q~~~
zlsp1982
2008年10月13日 18:48:49
28楼
经常看看这样的资料对提高自己的水平有很大帮助,交流经验也会提高个人水平,呵呵,谢谢了,多谢楼主分享好资料!!!
lxj0123
2008年12月19日 01:06:55
29楼
??
wllyuting2020
2009年03月25日 08:21:05
30楼
frigga_ll
2009年03月25日 21:36:23
31楼
确实是不错的资料,十分值得学习参考,非常感谢无私的贡献