某农庄规划总平面图
liujingbao10
2006年01月24日 15:18:29
只看楼主

图纸简介: 规划设想:把"唯琼"规划为含山一大型的集"休闲、健身、餐饮、旅游"为一体的综合性开放式绿地。既有体现强烈现代感和节奏感的"彩色程控喷泉"和"不锈钢雕塑";又接受了农庄工程的生态环保特色,在单项工程的彩绘方面加入具有含山独特文化的元素,体现出浓厚的含山文化特色。 附件名:20061211137848922582.zip 文件大小:2608K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

规划设想:把"唯琼"规划为含山一大型的集"休闲、健身、餐饮、旅游"为一体的综合性开放式绿地。既有体现强烈现代感和节奏感的"彩色程控喷泉"和"不锈钢雕塑";又接受了农庄工程的生态环保特色,在单项工程的彩绘方面加入具有含山独特文化的元素,体现出浓厚的含山文化特色。

附件名:20061211137848922582.zip

文件大小:2608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenjie689
2007年03月12日 16:03:43
42楼
好图!顶了!
shenjie689
2007年03月12日 16:05:23
43楼
楼主辛苦了!多谢!
lu_li1982
2007年03月30日 15:15:42
44楼
先顶后下,感谢朋友,感谢网易!
设计就得靠好好积累,画多了,看多了,鉴赏水平也就提高了,设计水平就不用说了,谢了啊
lu_li1982
2007年03月30日 15:16:34
45楼
先顶后下,感谢朋友,感谢网易!
设计就得靠好好积累,画多了,看多了,鉴赏水平也就提高了,设计水平就不用说了,谢了啊
master831118
2007年03月30日 15:39:46
46楼
lu_li1982 认为 [引用] 2007-03-30 15:16:3 先顶后下,感谢朋友,感谢网易!
lu_li1982 认为 [引用] 2007-03-30 15:15:4 先顶后下,感谢朋友,感谢网易!
wg_0115
2007年04月02日 10:09:46
47楼
这个图太好了,谢谢,感谢楼主,我要向楼主学习.这个图太好了,谢谢,感谢楼主,我要向楼主学习.这个图太好了,谢谢,感谢楼主,我要向楼主学习.
wg_0115
2007年04月02日 10:09:54
48楼
这个图太好了,谢谢,感谢楼主,我要向楼主学习.这个图太好了,谢谢,感谢楼主,我要向楼主学习.这个图太好了,谢谢,感谢楼主,我要向楼主学习.
gulinger
2007年04月04日 15:39:30
49楼
楼主真是太好啦!!拿出这么好的图来分享,希望以后上传更多的方案来分享,还要向你学习,共同努力加油!!
huanglizhi817
2007年04月04日 15:54:50
50楼
好图!顶了!
hcfy
2007年04月05日 14:35:15
51楼
非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习非常不错的设计,值得学习