某农庄规划总平面图
liujingbao10
2006年01月24日 15:18:29
只看楼主

图纸简介: 规划设想:把"唯琼"规划为含山一大型的集"休闲、健身、餐饮、旅游"为一体的综合性开放式绿地。既有体现强烈现代感和节奏感的"彩色程控喷泉"和"不锈钢雕塑";又接受了农庄工程的生态环保特色,在单项工程的彩绘方面加入具有含山独特文化的元素,体现出浓厚的含山文化特色。 附件名:20061211137848922582.zip 文件大小:2608K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

规划设想:把"唯琼"规划为含山一大型的集"休闲、健身、餐饮、旅游"为一体的综合性开放式绿地。既有体现强烈现代感和节奏感的"彩色程控喷泉"和"不锈钢雕塑";又接受了农庄工程的生态环保特色,在单项工程的彩绘方面加入具有含山独特文化的元素,体现出浓厚的含山文化特色。

附件名:20061211137848922582.zip

文件大小:2608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cmc313
2006年02月20日 10:21:31
2楼
OK!
raul-1986@co163
2006年03月07日 18:03:29
3楼
农庄要后期才能体现,太有城市感觉
xiaoliblue
2006年04月13日 13:53:29
4楼
感觉停车场是不是太大了,个人觉得农庄里体现农的只有农业示范园,是不是缺少点什么。
lyqing5
2006年05月08日 17:16:11
5楼
erewrwr
kyzy_00as
2006年05月17日 14:16:39
6楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持学习学习
yyc7894652
2006年06月26日 21:51:16
7楼
有很浓的家家风味啊,很全面,谢了
csgh_011
2006年07月26日 22:15:00
8楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
jason.wallis
2006年08月06日 01:27:52
9楼
总体规划得还不错的,值得学习
ice_sudi
2006年08月06日 13:51:01
10楼
,有用!
我正要用!
banbian995
2006年08月17日 20:36:22
11楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏