景观大道绿化施工图
chris_chen
chris_chen Lv.2
2006年01月13日 10:41:01
只看楼主

图纸简介: 景观大道绿化施工图 附件名:20061131137115442062.zip 文件大小:360K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观大道绿化施工图

附件名:20061131137115442062.zip

文件大小:360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mmx_163
2006年08月31日 19:30:07
2楼
看样子做的挺不错的,但好像模纹太简单太普通了!
yzr2002626
2006年09月01日 10:53:08
3楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
tntn
2006年09月13日 10:25:04
4楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料
lifei31200
2006年11月02日 13:28:46
5楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
liyafang602
2006年12月13日 18:27:46
6楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸,感谢
shenchengjiang
2007年04月07日 11:29:33
7楼
可以,很不错的设计,有些新意
wqf555
2007年04月09日 19:37:07
8楼
图案有些变化,略为简单了些...
striver2008
2007年05月08日 21:44:01
9楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供。。
cr2007
2007年05月10日 11:34:27
10楼
植物配置的很好!继续努力!
beulahlee
2007年05月10日 13:05:20
11楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。