某小区屋顶花园平面图
maping8252
maping8252 Lv.2
2006年01月12日 11:15:13
只看楼主

图纸简介: 大平台两家共用,小阳台分开。 附件名:20061111136963040993.zip 文件大小:288K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大平台两家共用,小阳台分开。

附件名:20061111136963040993.zip

文件大小:288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzy2570359
2009年05月05日 15:18:22
62楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
zhangxinhehe
2009年05月09日 20:31:53
63楼
不错的资料,专题性的资料应该对大家搞设计时有很好

利用价值 多谢楼主的无私奉献啊!!! 希望楼主还有

更好的表现,先谢谢了!!非常非常好的资料,专题性

的资料应该对大家搞设计时有很好利用价值 多谢楼主

的无私奉献啊!!! 希望楼主还有更好的表现,先谢

谢了!!再次的感谢了。。。谢谢!!!!
dingdian610
2009年05月18日 21:53:25
64楼
不错,不错~~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料。图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流!
dingdian610
2009年05月18日 21:53:31
65楼
不错,不错~~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料。图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流!
dingdian610
2009年05月18日 21:53:34
66楼
dg_2008
2009年09月14日 21:01:33
67楼
经典值得收藏经典值得收藏经典值得收藏经典值得收藏经典值得收藏学习中经典值得收藏经典值得收藏经典值得收藏经典值得收藏经典值得收藏学习中经典值得收藏经典值得收藏经典值得收藏经典值得收藏经典值得收藏学习中
baobaozwt333
2009年09月14日 21:20:42
68楼
底图做的给人一种沉稳的感觉,很有内容,值得大家学习和交流。
我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
lei2002
2009年09月15日 09:17:27
69楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
chenfengqiannian
2010年03月07日 11:47:12
70楼
一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yuyingfree
2010年03月07日 18:19:11
71楼
不错