某小区屋顶花园平面图
maping8252
maping8252 Lv.2
2006年01月12日 11:15:13
只看楼主

图纸简介: 大平台两家共用,小阳台分开。 附件名:20061111136963040993.zip 文件大小:288K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大平台两家共用,小阳台分开。

附件名:20061111136963040993.zip

文件大小:288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cayq111
2007年11月29日 22:48:27
42楼
感谢!非常谢谢楼主!希望楼主继续努力,为大家提供更多更好的图供学习和参考!感谢!非常谢谢楼主!希望楼主继续努力,为大家提供更多更好的图供学习和参考!感谢!非常谢谢楼主!希望楼主继续努力,为大家提供更多更好的图供学习和参考!
lhqsyq
2007年11月30日 08:14:44
43楼
zhu2010a
2008年01月06日 14:24:18
44楼
可以哈
ylc_2006
2008年01月06日 20:58:32
45楼
我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
pyqlyx@co163
2008年04月16日 09:51:57
46楼
yq111 认为 [引用] 2007-11-29 22:48:2
感谢!非常谢谢楼主!希望楼主继续努力,为大家提供更多更好的图供学习和参考!感谢!非常谢谢楼主!希望楼主继续努力,为大家提供更多更好的图供学习和参考!感谢!非常谢谢楼主!希望楼主继续努力,为大家提供更多更好的图供学习和参考!
mybella
2008年04月29日 08:05:07
47楼
很喜欢的效果.
zaf0
2008年08月17日 19:15:42
48楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
maping8252
2008年09月21日 20:52:22
49楼
唯一很可惜的事,这个项目没有做!业主取消了,最后仅仅贴了瓷砖!伤心
null
2008年11月18日 15:37:32
50楼
lq.341
2008年11月18日 15:38:10
51楼