现代别墅庭院设计平面图
liujingbao10
2006年01月09日 11:53:21
只看楼主

图纸简介: 看看现代型的别墅吧,有钱的朋友可以自己盖的哦! 附件名:2006161136560706724.zip 文件大小:129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看看现代型的别墅吧,有钱的朋友可以自己盖的哦!

附件名:2006161136560706724.zip

文件大小:129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ddw318
2006年02月23日 15:22:50
2楼
图面太小,看不清楚,水面靠着建筑是不是合理,要考虑他的渗漏。
wo2qiuzhiheng@co163
2006年03月12日 17:10:05
3楼
关于“水面靠着建筑是不是合理,要考虑他的渗漏。”建议在水体和建筑之间置石,即可以解决上述问题,也可以将建筑过度到水面,增加景观。
young23
2006年03月16日 09:31:56
4楼
哪个楼盘的别墅?
chenlin1982
2006年03月31日 22:02:17
5楼
真的挺好的 要是有植物名称就好了

我还可以好好的学下!!!

加油加油!!
tongli1971
2006年04月01日 14:35:35
6楼
庭院布置很合理,也充分了利用了水、路、树、石的特点,水系只要做好防水就是一道美丽的风景
wwzzzmmmm
2006年04月28日 15:49:29
7楼
整体做的蛮好。只是在植物布置上是不是可以详细,或者再丰富些。
wwzzzmmmm
2006年04月28日 16:05:38
8楼
总体感觉还行。挑点刺吧!
1、植物配置上可以再详细些:地被植物丰富化—华南地被植物品种多,而且多数冬季常绿以致不会在冬季影响景观和管理。院落角落处或在适当位置树木可以做些层次处理。
2、水处理是关键,同时也是私家别墅的看点。水池怎样处理?做成以“流水”为视觉中心的人工化色彩浓点的还是植物与静水相结合的生态化的水池。我觉得私家别墅看面积。一般面积不大的,不要以水池的面积大小取胜,而要从水池的做法、立面、景观配置等上做文章。这样做出的景观才更加人性化、更加具有风格。
一家之言,大家需斟酌!
hanxu5881_cn
2006年04月28日 17:51:47
9楼
真的挺好的 要是有植物名称就好了

我要好好的学下!!!

加油加油!!
zsjlyp
2006年04月28日 19:48:18
10楼
做效果图要分清表现的主次,主要的要细腻,次要的要粗狂,另外颜色要丰富。
zsjlyp
2006年04月28日 19:48:32
11楼
做效果图要分清表现的主次,主要的要细腻,次要的要粗狂,另外颜色要丰富。