某宾馆屋顶花园绿化平面图
xzydzx
xzydzx Lv.3
2006年01月06日 14:28:01
只看楼主

图纸简介: 本图以街头休闲茶室为设计灵感茶桌依园路分布,四周点缀各类花草,山石、竹林、玫瑰花柱点缀其中,使人仿佛置身于自然田园之中。植物多以耐热、耐寒、耐旱的为主,再配以灌木,使得植物高低起伏、错落有致。 附件名:2006151136454955791.zip 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图以街头休闲茶室为设计灵感茶桌依园路分布,四周点缀各类花草,山石、竹林、玫瑰花柱点缀其中,使人仿佛置身于自然田园之中。植物多以耐热、耐寒、耐旱的为主,再配以灌木,使得植物高低起伏、错落有致。

附件名:2006151136454955791.zip

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dingdian610
2009年05月18日 21:50:29
82楼
不错,不错~~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料。图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流!
dingdian610
2009年05月18日 21:50:33
83楼
不错,不错~~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料。图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流!
dingdian610
2009年05月18日 21:50:38
84楼
ogfjll
2009年05月26日 14:19:47
85楼
很好很好~~~~~~~~~~~~??
landscapeqiang
2009年05月26日 15:17:24
86楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料
gengle163
2009年07月08日 16:15:46
87楼
欣赏欣赏!希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yxsj288wy
2009年08月04日 10:00:32
88楼
sunclear
2009年08月04日 10:39:03
89楼
屋顶花园的图纸不太多,可以多学习了,希望有更多的这样的图纸!!!!!!!!!!谢谢楼主了!
xiaoxin2313
2009年08月10日 14:10:59
90楼
wxt20032002
2009年09月16日 23:06:13
91楼
很不错的图纸,这些图纸对我们以后的设计很有帮助,希望楼主再接再厉,给我们更多好的图纸,一同为设计事业努力