某宾馆屋顶花园绿化平面图
xzydzx
xzydzx Lv.3
2006年01月06日 14:28:01
只看楼主

图纸简介: 本图以街头休闲茶室为设计灵感茶桌依园路分布,四周点缀各类花草,山石、竹林、玫瑰花柱点缀其中,使人仿佛置身于自然田园之中。植物多以耐热、耐寒、耐旱的为主,再配以灌木,使得植物高低起伏、错落有致。 附件名:2006151136454955791.zip 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图以街头休闲茶室为设计灵感茶桌依园路分布,四周点缀各类花草,山石、竹林、玫瑰花柱点缀其中,使人仿佛置身于自然田园之中。植物多以耐热、耐寒、耐旱的为主,再配以灌木,使得植物高低起伏、错落有致。

附件名:2006151136454955791.zip

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zaf0
2008年08月17日 19:15:04
62楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
yang001240
2008年12月22日 17:24:21
63楼
楼主好厉害!对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
pj429
2009年04月02日 20:09:44
64楼
图纸内容很详尽,表现比较到位,十分谢谢楼主共享资料
sijie_mao
2009年04月10日 16:11:55
65楼
我正在搜集这方面的资料,我也要做一个屋顶花园的设计,下载一下,学习学习了,谢谢好心的楼主分享资料了。
jsgr-2009
2009年04月16日 00:35:36
66楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
jsgr-2009
2009年04月16日 00:35:40
67楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
pxwtp
2009年04月17日 21:47:38
68楼
多谢! 这么好的图纸我们已定会好好珍稀
nishixiaomugua
2009年04月21日 06:20:01
69楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 06:20:14
70楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 06:20:28
71楼