某宾馆屋顶花园绿化平面图
xzydzx
xzydzx Lv.3
2006年01月06日 14:28:01
只看楼主

图纸简介: 本图以街头休闲茶室为设计灵感茶桌依园路分布,四周点缀各类花草,山石、竹林、玫瑰花柱点缀其中,使人仿佛置身于自然田园之中。植物多以耐热、耐寒、耐旱的为主,再配以灌木,使得植物高低起伏、错落有致。 附件名:2006151136454955791.zip 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图以街头休闲茶室为设计灵感茶桌依园路分布,四周点缀各类花草,山石、竹林、玫瑰花柱点缀其中,使人仿佛置身于自然田园之中。植物多以耐热、耐寒、耐旱的为主,再配以灌木,使得植物高低起伏、错落有致。

附件名:2006151136454955791.zip

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mamayan
2007年05月08日 12:30:15
42楼

对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我先拿来研究学习一下。
tangjiayin.00
2007年05月16日 17:00:06
43楼
不错 是我今天看到的不错的图虽然没有水但是色彩很漂亮,不知道要是有点水会不会更好呢?
只有花和石 总觉得缺少东西,个人意见!
s23l
2007年05月25日 09:46:50
44楼
很不错的图纸,这些图纸对我们以后的设计很有帮助,希望楼主再接再厉,给我们更多好的图纸,一同为设计事业努力
liuguoqiang12345
2007年06月15日 10:04:01
45楼
helena716
2007年06月17日 10:14:54
46楼
谢谢啊,真的很不错的.我们现在学习这个专业,这样我们再这里也学到很错有用的东西.是在学校里面学不到的.希望以后有更好的东西给我们学习哈!!!!~~~~~~~~
大家以后互相学习哈~~~~
lulu1984
2007年06月20日 22:13:33
47楼
很好的图纸哟~~~对我的启发很大~~最近在做屋顶花园的设计作业~~~谢谢楼主~~~
sjp237
2007年06月27日 15:17:09
48楼
y谢谢,很不错,我正需参考
zhurhui
2007年07月02日 02:05:20
49楼
很好的图纸哟~~~对我的启发很大~~最近在做屋顶花园的设计作业~~~谢谢楼主~~~
guoyan0221
2007年07月02日 19:17:39
50楼
想法很不错的,很好的图纸哟~~~对我的启发很大~~最近在做屋顶花园的设计作业~~~谢谢楼主~~~
zhaoyuzhou521
2007年07月02日 22:49:26
51楼
多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!