某医院景观施工图全套
lienxia
lienxia Lv.2
2006年01月05日 15:18:36
只看楼主

图纸简介: 含总平面图、放线图、植物配置图、竖向平面图、围墙大样、亭大样图、水景总平面、廊架大样、踏步剖面、水中汀步平面、铺装大样、水池断面、小溪立面、门卫基础图、主入口大门、水泵池大样等。 附件名:2006131136260184169.zip 文件大小:5163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含总平面图、放线图、植物配置图、竖向平面图、围墙大样、亭大样图、水景总平面、廊架大样、踏步剖面、水中汀步平面、铺装大样、水池断面、小溪立面、门卫基础图、主入口大门、水泵池大样等。

附件名:2006131136260184169.zip

文件大小:5163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssxx1000
2007年03月03日 00:02:35
32楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
xiaojieqq
2007年03月03日 15:16:16
33楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!
xiaojieqq
2007年03月03日 15:16:22
34楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!
xiaojieqq
2007年03月03日 15:16:28
35楼
tonybright
2007年03月17日 00:48:37
36楼
这些都是不错的设计图纸,我要多多学习!高手多多,要多多努力,呵呵!!加油!!
jx1984
2007年03月17日 14:32:00
37楼
感谢楼主,本人近期也要设计一个医院的景观,可以好好借鉴一下楼主的图纸,感谢!
ah1981zzw
2007年03月17日 16:58:03
38楼
xw333
2007年03月17日 20:38:07
39楼

感谢楼主所做的一切! 谢谢楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,可是我下载后看不见,是什么原因?请赐教!谢谢啦!!!!!!!!!
大船88
2007年03月18日 11:50:10
40楼
在这里我真的学到很多东西,在此谢谢各位搂主和网易工作人员
ljbbb88
2007年03月19日 15:14:25
41楼
不错
这种感觉很好,我希望大家一起来把这个网站做好,让更多的人加放到学习中来,如果大家建立一个QQ群来一起学习更好