深圳兰溪谷郊野公园景观设计全套施工图
simsking
simsking Lv.2
2006年01月05日 14:30:45
只看楼主

图纸简介: 深圳兰溪谷郊野公园景观设计全套施工图,内含平台、步行桥、兰坪等等各种休闲空间的营造法,超级经典雅致。 附件名:2006131136258115174.zip 文件大小:10750K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳兰溪谷郊野公园景观设计全套施工图,内含平台、步行桥、兰坪等等各种休闲空间的营造法,超级经典雅致。

附件名:2006131136258115174.zip

文件大小:10750K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuanhuan2001
2007年05月06日 18:44:26
22楼
体量虽小,心思花得不少,值得回味,感谢楼主提供资料下载。谢谢!!
smallbear0601
2007年05月14日 15:54:52
23楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢了!
pwj552
2007年05月19日 21:07:36
24楼
内容是挺多的,涵盖了不少方面的东西,有些还蛮详细的!下来学习学习肯定有收获
很不错的图,我喜欢
naguowei521
2007年05月20日 01:14:57
25楼
好图纸 ~~~~太谢谢你了啊~~~希望以后加油下更多的
caowenlun
2007年05月25日 23:21:05
26楼
我要下!
caowenlun
2007年05月25日 23:21:23
27楼
我要!!!!
shengnan8666
2007年05月27日 23:53:52
28楼
非常感谢楼主的宝贵资料,让我受益匪浅啊!1希望以后多提供这类资料啊 !!
zhanhuayao
2007年05月28日 15:01:32
29楼
这是一完全开放的一个公园规划设计.东北方向是一个高档别墅住宅小区.东南是一商业步行街,中间有城市主干道横穿而过.商业和游玩相结合,目的在于以园养园.这是本人的毕业设计,不足之处请多提宝贵意见.
weilaibest.cui
2007年07月11日 17:20:08
30楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
hp_001
2007年07月12日 09:26:25
31楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!