高尔夫别墅入口水景施工图
simsking
simsking Lv.2
2005年12月31日 13:37:39
只看楼主

图纸简介: 含入口水景、水池、喷水兽头、落水盆立、剖面等。 附件名:200512311135998508077.zip 文件大小:644K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含入口水景、水池、喷水兽头、落水盆立、剖面等。

附件名:200512311135998508077.zip

文件大小:644K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuijing8106
2010年10月27日 22:24:35
42楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
lidan395727620
2010年12月01日 16:55:04
43楼
很好的东西啊,受用了。看的越多,提高的越多。谢谢啦、支持下
2010年12月01日 16:55:10
44楼
2010年12月01日 16:55:18
45楼
yanpping
2010年12月26日 17:23:50
46楼
非常感谢楼主----------------
xiangzy83
2011年02月20日 13:45:47
47楼
zhouxuebo
2011年03月03日 10:18:31
48楼
不错啊十分感谢楼主的慷慨
headxxx3
2011年04月17日 17:39:34
49楼
谢谢你把这么好的方案提供了出来,给我的工作起到了很大的帮助,大家共同进步,希望楼主越做越好
jizihan
2011年04月19日 21:52:16
50楼
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
huihaiquan
2011年04月19日 22:05:49
51楼
这里面的东西还不错,和汇海泉的设计很相近,0532-88000021,我看过,很好