居住区屋顶绿化总平面图
gqh_820
gqh_820 Lv.2
2005年12月27日 16:38:25
只看楼主

图纸简介: 居住区地下车库屋顶绿化! 附件名:200512271135666377539.zip 文件大小:522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住区地下车库屋顶绿化!

附件名:200512271135666377539.zip

文件大小:522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wrh-km
2006年11月14日 17:17:49
22楼
既然做绿化大平台+钢桥,所性整个入户层提到二楼=如户空中花园;
下面车行道和消防通道也可人车分流啊。。。
bianbian--
2006年12月20日 09:52:41
23楼
谢谢楼住,辛苦了,偶先下下来看仔细看看~好好分析下~
fl7905
2006年12月20日 10:10:00
24楼
做得很不错呀,看上去色彩搭配等方面都好呀,不过
vvdiner
2007年01月05日 18:21:37
25楼
啊哦  有点看不清楚 也有点看不明白 这么大面积的水啊 值得学习啊
baishuishitouc@co163
2007年03月21日 11:17:17
26楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
leeluwen
2007年04月27日 21:40:04
27楼
真不错的图,,一定参考价值,谢谢楼主分享,先下下来看一看,继续传好的资料
reaiyuanlin
2007年06月30日 00:50:29
28楼
v
wuguoqing
2007年09月03日 11:51:27
29楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是...thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks.
li305011421
2007年09月16日 03:34:45
30楼
总体布局还不错,植物的层次感也很好,有很多学习的地方,谢谢楼主!
lgs1986
2007年09月16日 09:23:25
31楼
我觉得用的植物太多、太杂,居民楼顶麻,要有一种给人简洁的感觉。但植物搭配很好!