四角亭施工图
liuy2002656
2005年12月27日 14:29:01
只看楼主

图纸简介: 看见有的同志画的施工图,比我们重庆很多作方案的朋友画的扩初还要简单,哎,发张重庆这边的小图,给你看哈,施工图是要交代些什么。该图包括了亭顶平面图、亭顶梁布置图、木梁接点详图、檐口及屋面板详图、木柱接点详图、亭立面图、剖面图。 附件名:200512261135583582226.zip 文件大小:90K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看见有的同志画的施工图,比我们重庆很多作方案的朋友画的扩初还要简单,哎,发张重庆这边的小图,给你看哈,施工图是要交代些什么。该图包括了亭顶平面图、亭顶梁布置图、木梁接点详图、檐口及屋面板详图、木柱接点详图、亭立面图、剖面图。

附件名:200512261135583582226.zip

文件大小:90K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baobaogege
2006年03月23日 22:17:19
3楼
很详细,很有技术含量,虽然有些东西我还看不懂。
谢谢楼主。
以后多向你学习
chx406
2006年08月15日 16:18:43
4楼
找一份好的图纸和方案不容易,这份图纸内容丰富,值得好好学习一下,谢谢...
zhangjiajun
2006年08月16日 18:42:54
5楼
好东西啊 值得学习
a258452178
2006年08月16日 18:45:17
6楼
hao dx
冰冰可人
2006年08月23日 13:40:26
7楼
一般情况,亭顶、屋架下弦都没表示,不过看上去图面还是表示的很丰满的
sonata2006
2006年10月11日 21:14:20
8楼
这张的风格挺古朴的
susudeying
2006年10月11日 21:29:20
9楼
图纸很详细
图面干净清晰
值得学习
cuihuacheng123
2006年10月14日 15:36:56
10楼
很详细,很有技术含量,虽然有些东西我还看不懂。
谢谢楼主。
以后多向你学习
anxueguang
2006年12月15日 23:39:57
11楼
看到这么多的图纸,一直没有好的存放地方,今天经过查找,发现了这款网络硬盘,
这应该说是我目前所见过的最好的一款,带丰富的共享与快捷功能,大容量,查询功
能,自定义菜单功能,也非常的完善,用它来与员工间进行协作,在方便不过,存在
上面,也不占用自己的硬盘空间,呵呵!
anxueguang
2006年12月20日 14:29:40
12楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主